旬の素材を中心としたコースから郷土食満載のコースまで、各種ご用意しております。ご予約は前日までにお願いします。お気軽にご相談ください。
料理7品 5,500円(税込)
[ 前菜・造り・揚物・粋品・焼物・食事・甘味 ]
《おしながき》
料理8品 7,700円(税込)
[ 前菜・造り・揚物・蒸物・粋品・焼物・食事・甘味 ]
料理7品3,000円(税込3,300円)
4,546円(税込5,000円)
[ 前菜・造り・揚物・蒸物・焼物・食事・甘味 ]
旬の味覚を気軽にいただける御値打ちコース。料理も前菜からデザートまで7品と、豊富に揃えました。飲み放題付きプラン「華蔵」でも税込5,000円と、幹事様も安心のコースとさせていただきました。
料理8品3,500円(税込3,850円)
5,000円(税込5,500円)
[ 前菜・造り・揚物・冷菜・煮物又は蒸物・焼物・食事・甘味 ]
料理8品4,000円(税込4,400円)
5,455円(税込6,000円)
[ 前菜・造り・揚物・蒸物・加賀治部煮・加賀蓮根はす蒸し・食事・甘味 ]
加賀治部煮や加賀蓮根はす蒸しなど、郷土色溢れた「じわもん」料理を中心とするコース。地元ならではの味をご堪能ください。
[ 前菜・造り・揚物・冷菜・煮物又は蒸物・焼物又は酢物・食事・甘味 ]
料理9品5,000円(税込5,500円)
6,364円(税込7,000円)
[ 前菜・造り・椀物・揚物・冷菜・煮物又は蒸物・焼物・食事・甘味 ]
多彩なお料理を9品揃え、見た目にも美しい仕上がりに。お客様のおもてなしの心に、職人の技を添えてお楽しみいただけます。
前菜 蛍烏賊の酢味噌掛け 春キャベツと蒸し鶏のサラダ あさりのしぐれ煮 甘海老の醤油麹漬け造り がんど/真鯛/甘海老/梶木/あおりいか椀物 蛤と筍のお吸い物揚物 海老と山菜の天婦羅冷菜 真鯛とサーモンのカルパッチョ蒸物 加賀蓮根はす蒸し肉物 能登牛ステーキ食事 山菜おろしそば甘味 桜プリン/抹茶アイス
1,800円(税込1,980円)